Фантастика

И вот оно!пришло ко мне нежданно.
Небесно чистое..Блестинкой детских глаз..
И на душе теперь воркуют постоянно,
Кусочки нежности из наших фраз..
Плывем по воздуху и ходим в облаках..
Мы каждым шагом НАС рифмуем.
И ветерком морским на бархатных губах,
Поставим запятую поцелуем..
Чтобы продолжить необъятный путь.
Возьми мою ладонь.сожми покрепче..
И пыль земли не сможет чувства обмануть.
Мы слово цельное на всей этой планете..
Природа чувствует,как я тебя люблю.
И на рассвете...
Рассудок утра нам поет свою
Мелодию..где мы в одном куплете..


Рецензии