196. Остановись

Ты собираешься опять в командировку.
Молю Богов, чтоб не случилось так!
Прошёл лишь год. Теперь я точно знаю:
«Туда ты рвёшься! Для тебя там просто кайф»!
Хотел всегда, чтобы была ты первой!
Чтоб вместе путь пройти смогли!
Чтобы не стала ты красивой стервой!
Случайной встречей, на моём пути!
Но был не прав! Ты вырвалась на волю!
Решила для себя, что всё пустяк.
Бежишь, работаешь - как лошадь!
Мне не догнать тебя никак!
А может, тормознёшься на мгновенье,
Окинешь взглядом всё вокруг?
Заметишь сразу, что с тобою рядом,
Находится надёжный, верный друг!
                19. 07. 2013 год


Рецензии