Бывает так - устав от личных драм...

Бывает так - устав от личных драм
И от вещей, которых видишь суть,
Ты вдруг решишь, что надо бы сто грамм...
А позже вдруг возьмешь еще чуть-чуть.

И по утру, взрывающему мозг,
Когда и в зеркале себя не разглядеть,
Подумаешь, что ты вчера был прост!
Сегодня будешь ты другое петь!

Взглянув вчера на небо, ты б решил,
Что звезды - откровение небес...
Ну а сейчас - "хоть кто бы похмелил!"
И - "нафига я в долг вчера залез?!".


Рецензии