На курорт отправили бабульку

Рецензия на «Бабулька на курорте» (Юля Куропата)

 На курорт отправили бабульку,
 Не с кем заниматься стало с Юлькой.
 Мама занята и папа тоже,
 Мурзик с Рексом может быть поможет?

 Мурзик с Рексом принялись за дело,
 Завертелось всё и закипело
 В ванну они Юльку пригласили,
 Первым делом девочку помыли.

 Юлька тоже время не теряла,
 Рекса с Мурзиком в шампуне искупала.
 Спиночки мочалкой им потёрла
 И прополаскала даже горло.

 Кашей, ту что мама ей сварила,
 Она Рекса с Мурзиком кормила
 Уложила спать в своей кроватке,
 И на коврике сама уснула сладко.

 Позвонили на курорт  бабульке,
 Приезжай, не справиться нам с Юлькой.



 
 




               


Рецензии
умора!
Юлька супер!
хозяйственная девчонка!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/09/24/6423

«ЧТО-ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ПАРНЕ!»

Симфония Любви   25.09.2015 04:00     Заявить о нарушении
Галочка, а современные детки шустрые, не по годам.
СПАСИБО!!!

Любовь Григорьева 2   25.09.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.