Ты Бог, ты дьявол, мой кумир

Ты Бог, ты дьявол, мой кумир.
Моя беда и моя радость.
Ты столько боли причинил,
А я храню минуты счастья.
А я хотела в Голивуд…
А я могла бы…
Ты не слышишь.
Себя, желания, мечту..
Все отдаю тебе, не видишь??
Всю жизнь свою к твоим ногам!
Ты вытираешь их об душу.
Но ведь любовь еще жива.
Ты не убей, ты не разрушь...
Все что осталось от меня,
Я собираю по кусочкам.
Все что осталось от тебя-
Мои мечты и эти строчки.
И одиночество без сна,
И слезы прятать за очками.
Но ведь любовь еще жива…
Ее не описать словами.


Рецензии
Вау! Приходят Боги - и уходят... Мы остаемся... Нам жить, нам искать свою настоящую любовь, нам отвечать за нее... Ты поняла меня?

Николай Одегов   20.07.2013 23:48     Заявить о нарушении