Я не хочу тебя больше ждать

Я не хочу тебя больше ждать.
Самой бороться за нашу любовь.
Я ведь хотела любить - не страдать!
Я так устала читать между строк.
Я не хочу чтобы ты мне врал,
Я слишком быстро читаю ложь.
А то что раньше меня любил,
Я это знаю, но все прошло.
Я стала старше на целую жизнь,
И ты уже не такой как прежде.
Что общего у нас есть теперь?
Хороший секс, любимые бренды?
Я благодарна за то что БЫЛ
И благодарна, что смог уйти.
Я так винила себя во всем,
Но ты не слышал моих "прости".
Веришь, старалась я стать другой,
Чтоб быть достойной твоей любви.
Но вот когда я была собой,
Тогда другую ты не хотел.
Кто все испортил, кто виноват
Нет смысла больше уже гадать.
Я разлюбить еще не смогла,
Но не хочу тебя больше ждать.


Рецензии
И правильно поступили ... с ув. Стас

Станислав Зарудний   20.07.2013 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо... Другого выхода не осталось...

Кристина Адамс   20.07.2013 21:21   Заявить о нарушении