Ты, любишь рыбалку и любишь охоту

Ты, любишь рыбалку и любишь охоту,
Поедешь наверно, с друзьями в субботу.
Ты, только родной, про меня не забудь,
Как сможешь, в мою деревеньку свернуть.

Удачной рыбалки, тебе, пожелаю,
Поверь, это сбудется всё.
Ты, знаешь, не раз, я уже представляю,
Как ты, приезжаешь ещё.

Прошу не робей, не грусти, не печалься,
Ну хоть, на часок заверни.
Ну хоть, на минуту, любимый останься,
Ведь, до'лги, разлуки все дни.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии