Бросая капельки на сад

Бросая капельки на сад,
С небес струится летний дождик…
Гостит у нас не в первый раз:
Он - независимый художник.

Придаст он саду красоты,
Вдохнёт в деревья сок и свежесть.
Осуществит свои мечты,
Подарит он живому  нежность.

Змеится  по стволам вода,
И пузырятся в смехе лужи…
Он не оставит нам следа,
Хотя бывает очень нужен!

И, наигравшись, пошалив,
Умчится  он от нас далёко…
Он для себя давно решил,
Что нам не будет одиноко!

Все бросив  капельки на сад,
Уйдёт для творческих раздумий…
От Бога дан ему талант
Для озорства и для безумий!


Рецензии
Костя! Какой добрый и озорной стих! Прочитала и на душе стало радостно! Спасибо!
С добрым утром, Костя!
Счастья тебе!

Светлана Токмакова   16.09.2015 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Константин Ястребов   16.09.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.