Хватит, все. Мне надоело

Хватит, все. Мне надоело.
Отношение молью поело.
Найди себе новую собачку,
Скурю я всю пачку.
Переверну наших отношений лист,
В ушах промчался громкий свист.
От безразличия ко мне.
А счастья вижу лишь во сне.
Так тяжело тебя забыть.
Но ничего уже не изменить.


Рецензии