Ключ от квартиры отдай

Есть  садился  с  огромною  ложкой,
Пальцы  веером  гнул  и  гордился,
Что  на  шее  помахивал  ножкой,
И  подолгу  нигде  не  трудился.
О  талантах  своих  говорил,
Про  величье  своё  над  толпой.
Много  в  жизни  своей  наТворил,
Когда  «тупо»  случался  запой.
Помутился  с  тобой  белый  свет,
Ты  по  жизни  Мамаем  прошёл. . .
Надоел  ты  мне – сил  больше  нет,
Хоть  бы  бабу  другую  нашёл.
Не  нужна  мне  холодная  страсть,
И  очаг  без  огня  не  хочу,
Я  от  «горя»  смогу  не  упасть,
Если  бросишь  меня – промолчу.
Промолчу,  не  заплачу,  не  взвою,
Не  взмолюсь  и  не  стану  грустить.
За  тобою  все  двери  закрою –
Мне  за  счастье  тебя  отпустить.
Уходи,  уезжай,  улетай,
Ещё  лучше – катись-ка  отсюда...
Только  ключ  от  квартиры  отдай –
Мне  не  нужен  подлец  и  зануда!


Рецензии
Хорошее стихотворение,пережитое,а не придуманное! Спасибо,всего доброго!

Рудольф Голощапов   21.07.2013 12:17     Заявить о нарушении
Где уж придумать такое - почти ежедневно наблюдаем всем двором подобные страсти, даже пари заключаем: прогонит или нет?

Галина Гатилова   21.07.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.