Утренние недопроснутости 6

Сегодня решил выспаться, часов до девяти и чтобы ни одна...
Ровно в шесть утра вороны устроили разборки за окном, разбив хрустальную мечту вдребезги.
Начал считать "баранов", ну не вставать же в самом деле.
Бараны 'не брали'... 
Вспомнился мудрый совет моего друга Феодора, что уставший мозг отключается сам.
Начал 'уставать' мозг игрой в 'города'.
Первый город мозг особо не напряг: Вино Град.
Со вторым было сложнее- Град Усник, появился минут через пять интенсивной работы мозга.
Град Ирня была прорывом в закипающем мозге.
Дальше, почему-то пошли одни порты: Порт Вейн, Порт Рет, Порт Сигар...
Последнее, что я помню- Лимо-над-...
Над чем оно, это Лимо стояло, меня, крепко уснувшего, уже не волновало. 


Рецензии
А Херсон в голову не пришёл?

Светлана Мель   01.08.2013 05:00     Заявить о нарушении
Не, это слишком просто, тут мозг не устанет. Опять же было бы плагиатом. Меня бы совесть заела и я бы точно не заснул. :) С улыбкой, Сергей.

Гном Котя   01.08.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.