Загадай желанье, друг мой

Загадай желанье, друг мой,
Да такое, чтоб - сбылось...
За любовью, за разлукой
Эхом чтоб отозвалось...

Загадай желанье, друг мой,
Воплотивши в нем мечты,
Солнце, ветер, сновиденья -
Все, чему так веришь ты...

Загадай желанье, друг мой,
Хоть загад и не богат...
На мгновение улыбкой
Вспыхнет твой усталый взгляд...

Загадай желанье, друг мой -
Силой мысли и мечты
Все однажды воплотится,
Все, во что так веришь ты...


Рецензии