Мы

Люди органичны,
Сколько нас  кругом.
С тем знаком я лично.
С этим не знаком.
Сходимся. Встречаемся.
В споре завелись.
В храме обвенчаемся.
В клубе  развелись.
Словно тараканы
В каждой мы щели.
Лезем на экраны
И на пуп земли.
Сколько нас? Кто знает?
Платим по счетам.
Время проклинаем
Родились не там.
Режем без опаски
Разные слова.
Лица наши в масках.
В касках голова.
Гонимся без устали
За своей мечтой.
Умираем с удалью
С головой пустой.
Покупаем дорого.
Продаём за грош.
Любим правду с творогом.
Любим с мёдом ложь.


Рецензии
Очень сердитое, но куда денешься, коль это правда и истина.
С уважением, Дед Михайло.

Михайло Барановский   21.07.2013 21:13     Заявить о нарушении