Прочь от будней суеты

    Мы прочь от будней суеты
    Уходим вместе - я и ты,
              Уходим в ночь.

    Закроем двери на замок,
    Чтоб помешать никто не смог
                Слиянью душ.

    Забудем всё, оставим всех.
    И огорченья и успех
            В сей час - ничто.

    Я слышу только шёпот губ,
    Я ласков и немного груб,
              Горяч и хладен.

    И ты, затихшая на миг,
    Ко мне прижавшись, снова в крик,
                Дрожишь всем телом.

    Сплетенья твоих нежных рук
    Hе разорвать упругий круг,
              И нет стремленья.

    Еще сильней прижму тебя,
    Лаская страстно и любя,
            Уйду в забвенье.

    Хмельной от запаха волос,
    От жарких губ и счастья слез
                В твоих ресницах

    Всего себя отдать готов,
    В объятьях ласковых оков
             Hавек остаться.

    ...

    Hо наслаждеий вечных нет
    И за окном уже рассвет
                Горит зарёю.

11-окт-1998г.

P.S. Это я покопался в RU.PARNAS'e :-)


Рецензии
Весьма пикантно и в то же время довольно нежно, сильно, страстно)

Вита Стюарт   19.01.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.