Не плачь Не верь Не жди

Удач чудачат чудакам
Бродяжьей аурой…
Сдружились дюже рюкзаки
С двужильным юмором…
На расстоянии руки,
Спешим… Вдвойне пора
Ваять, стихиям вопреки,
Стихами у костра.

А за спиной стоит стеной
Стервозно и темно…
Не спи! Пустое - всё равно…
Равнина ли, хребет…
Сто протоптали мы тропин
По топи и степи.
Вновь принять бой, предрешено
Равнением судеб.

Пребудет радость с буквой ль да?
Да - в будущем всегда!
Прибоем волн наперебой,
Недаром Бог с тобой!
Прими почин и на заре
Добудь венок побед.
Клинком пучину огорчи,
Наклича - не сгорев!

Под клёкот горного орла
Ночь гордо умерла.
Бой разгорался… В лидерах
Ходили  много раз.
Когда остался вверх всего -
Решительный рывок…
Скрещеньем стрел, в крови груди…
Не плачь… Не верь… Не жди…
18.07.13


фот. авт.


Рецензии
Очень и очень... песня настоящих мужчин, настоящих людей.

Мари Соломина   20.07.2013 09:44     Заявить о нарушении
Может быть?
Спасибо )

Абсурд Гусиного Пера   20.07.2013 17:31   Заявить о нарушении