Не называй меня любимой

 Не называй меня любимой
В твоих глазах нет этих слов.
Твои глаза подёрнул иней,
Там нет намёка на любовь.
Я плачу горькими слезами,
Пытаясь лёд растрогать твой,
Но, покрываюсь я снегами
Твоими, милый, с головой.
И мёрзну я в твоих объятьях,
Пытаясь огонёк найти,
Но лишь мороз тебе понятен
И в зиму все твои пути.
Прощай, мой друг, лечу с весною.
Лёд оставляю тебе твой.
Своё тепло возьму с собою,
И в сердце обрету покой.


Рецензии
Любви Вам и Радости)

Валентин Молчанов   10.02.2014 13:57     Заявить о нарушении