День Рождения Земли

Переполнены вагоны
Ждут сигнала машинисты
Самолеты не летают
И не ходят корабли
В кассах не достать билеты
Не снимаются артисты
Ждем,как видно наступает
День Рождения Земли.

Припев
А ты все ждешь,кто остановит дождь.
Ты так устал в битвах считать потери.
Ты безразличен,что правду кидает ложь.
И ненавидишь песню про перемены.

Либералы-криминалы.
Злом и кровью капиталы.
Криминальные подруги.
Атакуют бутики.
Яхты полные фекалий.
С нашей гавани отчалят.
Значит станет воздух чище.
В День Рождения Земли.

Припев

Толеранты-активисты.
Популярные стилисты.
Всем известные девицы.
Вдруг куда-то собрались.
Зарубежные квартиры.
Ждут их, ну а здесь мортиры
Возвестят победу миру.
В День Рождения Земли.

Припев.
А за окном тот же уставший  дождь.
Он принесет  радости и потери.
Лишь в добрых фильмах правда растопчет ложь.
И лучшей жизнью кончатся перемены.


Рецензии