К 19 августа

Из СССР - в Россию.
От русской селедки - к суши.
А нас с тобой что, спросили?
Кому было надо слушать?

Они в Беловежской Пуще
Собрались втроем, по-русски.
Решали, чья водка "гуще",
И чья к ней пойдет закуска.

Делили тогда на части
Страну, корабли и танки
Друг другу устроив кастинг.
Кто первый в Брюссель на санках.

Но быстро сломались сани,
Не прут по земле в Европу.
А там не желают с нами
В упряжке единой топать.

Один лезет в НАТО с салом.
Другой - не Махно, но батька.
И время, как будто встало.
Россия, куда покатим?


Рецензии