Иллюзия-упоительная ложь...

По лже-тропинке я иду...
Свою мечту за правду выдаю
Своей иллюзией живу...
Во снах...твое имя повторяю
Глаза твои и губы,
Заставили меня любить...
Иллюзией своей живу,
Признанием... твое сердце покоряю...
Нет сил... уже любить,
И сердце от ран мое болит
Иллюзия...упоительная ложь...
Так стоит ли, опять любить?
Иллюзию за правду приняла,
А как же без любви прожить?
Жить не любя?
Ведь живу я наяву,
Мечту свою, за правду выдаю...

19.07.2013.


Рецензии