Лерик ну сама подумай, как я могу забыть?

Лерик ну сама подумай, как я могу забыть?
Ту девушку с которой, хочу я рядом быть.
Ту девушку которую, я так давно люблю.
Я до безумия влюблён, а без любви я не могу.
Я чувствую, что хоть чуть-чуть, я всё же тебе нравлюсь.
А может в этой паре строк, я просто ошибаюсь.
Я знаю, что тебе всегда, вниманья не хватает.
А ведь меня из-за тебя, любовь переполняет.
Сейчас проблеммы все решу, и столько текстов напишу.
И отдохнуть даже не дам, блокноту и карандашу.
Я только лишь тобой живу, и думаю лишь о тебе.
Я без тебя Лер не смогу, ты постоянно в голове.
Я попрошу тебя любя, добавь пожалуйста меня.
Мечтал я очень много раз, что будем мы с тобой друзья.

И даже если не добавишь, я всё пойму ведь не тупой.
Я очень много хочу? Знаю! Тебе бы свыкнуться со мной.
Я не хороший, не плохой, я просто быть хочу с тобой.
Я так хочу к тебе прижаться, и навсегда с тобой остаться.
И ни за, что не раставаться, а вместе жизнью наслаждаться!


Рецензии