В Навины мы зарэ 130 запалкый!

У нас тута фкрав жыд
Пытра из Захаренк!

То вы там, ек Пан Бил, озьмы да достань стиль,
Скиль Рыба та мняСКА Ш
Зйидала улад щэ й.

Ну, що вы!
В нас тожэ-с
Щэ ж е щось втоньЧёнэ й. Но дай ось нам воли зь.
Та й лизь уф валёнКИ ЗЬ.

Бо ж нофоСць, что той Лип
З Ирака да ф срак цип К.
Фашысцким рыйЖыйМам насФалы ш мы Фаль Кинь.

О так свобоДЫ мы нажральЛись уф Сашк с Цигр.
Ну, нем регисьРакЦий
120
Да на й БелаПАНе зь.

Ий нашь каменьТарРый
Ф корзиньцы б валяфСИК. Бо зь се й ий карцинк Зинц
Увводзь з зачырКамы!

Комедия с гондэ
ОпПозиць Народ с Фронт. Ты ш дЯбла щэ зможыш прыбыты одной лев.

...Ну, що тут во в нас, згынь.
Канцэрта сь каньСьцерва жь! Бо шо обЯвЛень нам да всим вам уф тэльба вш.


Рецензии