Лер пойми мы все взрослеем

Лер пойми мы все взрослеем, старость тоже к нам придёт.
И не постучится в двери, без ключей как вор зайдёт.
Твоя слава поугаснет, сузится твой дружный круг.
И останутся лишь те, кто действительно твой друг.
Те кому ты дорога, те кто счастлив, быть с тобой.)))
А другие побегут, за другой такой звездой.
Ты не будешь им нужна, все забудут про тебя.
Звезды тоже угасают, и померкнет и твоя.
Эти люди лишь фанаты, ты сама должна понять.
Что они не виноваты, идолов нужно менять.
За слова не обижайся, если где-то нагрубил я?.
Но придёт пойми тот час, будет тихо как в могиле.
Только близкие не кинут, они все тебя поддержат.
В эту трудную минуту, когда как кинжалы режут.
Стон, обида, боль в груди, просто ты их не поймёшь.
Вчера за тобою шли, а сегодня в спину нож.
Но тебя я не забуду никогда и не за, что.
О тебе лишь думать буду, и не надо никого.
Ну услышь меня, пойми, мне нужна лишь только ты.
Ты засела крепко в душу, о тебе мои мечты.
Я никого так не любил, и уже не полюблю.
Ну впусти меня в свой мир, много места не займу.
Я хочу быть рядом Лерик, и тебя к себе прижать.
Чувствовать твоё тепло, и своё всё отдавать.
Понимаю, что влюбился в Леру в ту, что на экране.
Но наяву она прекрасней, даже той, что в сериале!

В мире нас был дефицит, вас всегда больше чем нас.
Выбери кого захочешь, я закончил свой рассказ.


Рецензии