Отписка 42 Янга Кокто...

Ангелы трубят
в облаках
Нет покоя нам
Ну никак!
Свергнут глупый принц
И у ног
Глиняный разбился
Горшок.
Лондон,Рим, Москва
И Париж.
Манят...нов карман
Спрятан шиш
Нас не ждут пять звёзд
Номера
Помер наш ишак
до утра.
---------Янга Кокто-----

     ОТПИСКА
Вай, Аллах, какая беда,
Не прощу себе никогда.
Лондон, Рим, Москва и Париж...
Не о том сейчас говоришь,
Не остыл ещё след от копыт
Поимела хотя бы стыд,
Рад, что ангелы в облаках,
Что остался принц в дураках,
Это всё ,так сказать, общий фон,
Но ишак..я в него был влюблён,
Как задачу теперь решишь,
Как в кармане шиш распрямишь?
Не к добру разбился сосуд,
В пятизвёздочном нас не ждут.
Не приходит беда одна,
Было так во все времена,
Если где-то умер ишак,
Значит, в жизни что-то не так.

          ----Валид Хаджиев------


Рецензии