Полнолуние

Скоро...

Скоро уже полнолуние...

Пора готовиться
К обращению...

В ...

В того, кто ты есть,
На самом деле...

Без маски...

Без фальши...

Без одежд...

Чтоб душа наружу...

Всё на стол выложи
Перед людьми...

Как перед Богом...

Стыдно?

Мне - стыдно...


Рецензии