Лето в городе на третьем этаже

Лето в городе на третьем этаже.
А я не голая, я просто в неглиже.
И я не пьяная, но мне не хорошо.
А поскорей бы что ли дождичек пошёл.

А стрижи над стадионом вьют круги.
А стрижи они совсем не дураки.
И кричат стрижи, что скоро будет дождь.
И кричат, что ты сегодня не придёшь.

А я знаю, ты и завтра не придёшь.
Заплутаешь и дороги не найдёшь.
А я допью вино и буду песни петь.
Самому б тебе потом не пожалеть.

Лето в городе на третьем этаже.
И герань давно пора полить уже.
Ведь герань не виновата, что жара!
Что забыть тебя давно уже пора!
Для меня она старается цветёт.
И причём тут-кто придёт, кто не придёт.

И причём тут- будет дождь или гроза.
Иль ручьём прольётся женская слеза.
Лишь бы смыло эту тяжесть на душе...
Лето в городе на третьем этаже.


Рецензии