Колокольчики мои,

Колокольчики мои,
Вы, цветочки полевые,
Так звените на весь лес,
Словно заводные.

Словно море голубое,
Разлилось в лесу,
Мы тонули в нём, с тобою,
Ты, держись...спасу.

Нам один звенит - любите,
А другой звенит - не ждите,
Третий крикнет - приходите,
Мы опять идём.

И опять, мы утопаем,
Что же делать, мы не знаем,
Мы приходим вновь и вновь,
И находим здесь любовь.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2006г
(из ранних)


Рецензии