Эгоистам-нытикам

Давай, расскажи мне про свои беды тяжёлые,
Какие все вокруг тебя мерзкие и дешёвые,
Как все женщины падки до твоего кошелька –
Все чего-то требуют – ноша твоя не легка.
А ты все ноешь и ноешь – тебе тяжело опять:
Дома никто не ждёт, тяжело вставать, мать не застелила кровать?
Ой, бедненький! А ты пробовал глянуть чуть дольше своего носа?
Мир скатился к чертям! Где-то жара, война, островам не хватило кокоса!
А ты даже не знал, что мы живём в эпоху не рожденных  детей,
Отцы исчезают надолго, оставляя одних матерей!
Глобальное потепление, недостаток газа, еды не осталось совсем
И в таких условия заводить детей нужно не раньше чем в двадцать семь!
Но это же всё мелочи по сравнению с тем, как тебя все достали.
Бабы совсем охренели, эгоистов понарожали и думают, что их детки из стали,
Подтирают им зад сухим бытием человечества
Оставляя интеллект к старости на уровне младенчества!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/01/29/11148 тоже в гневе написала)

Юлия Кругляченко   17.04.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.