***

Сегодня ветренно и дождь идёт с утра,
Для этих мест обычная погода
Так хочется всем пожелать добра и в дождь, и в снег, в любое время года.
Природное ненастье тяготит, но даже дождь прекрасен без сомненья.
Поэтому мелодией звучит и капель звон, и ветра дуновение.


Рецензии