Сиси

Возле нашей виллы,
На горе, в лесу густом,
Стоит дворец Ахиллеон.
В том дворце жила царица
Австрийская императрица.
В своей столице жить царица не могла,
Потому что в той столице умер сын императрицы.
С той поры жила она
В Греции совсем одна.
И когда она  решила возвратиться в ту столицу,
То ее убил садист, под названьем террорист.
Все садисты-террористы.
Вот прошли уже года,
Но помнят, все её всегда
И в Европе и в Руси
Под детским именем Сиси.


Рецензии