Что - поэт? Душа земная...

***

Что - поэт? Душа... земная...
Голос Божий... Нет, не смерть -
и не тлен... я точно знаю...
Дух не может умереть...

Нет, не сможет! Словно скрипка,
Что поёт на голоса,-
Дух  не может жить без крика,
Что струится в  небеса…

И поэт, что слышит души, -
Жив  - как ангелы в аду, -
Чтобы смог Творец услышать
Откровенья  наших душ…

201..


Рецензии
У Поэзии не женское лицо..

Мария Говорухина   19.07.2013 19:20     Заявить о нарушении