Враньё...

За много лет я слышал много лжи,
разных мастей лгунов перевидал,
враньём меня не удивишь уже -
к вранью за годы я привычным стал.
Я чувствую когда мне люди врут,
но для чего - я не могу понять,
я как водой наполненный сосуд,
который смысла нет переполнять.

Москва.
2013-й июль.


Рецензии