Города тебе зачем?

«Смелость города берёт»!

Скажи, тебе они  зачем?
Что дальше с ними станешь  делать?
От них обилие забот.
И каждый день , и каждый год.
Поить,  кормить, возить, лечить,
Ещё и в  школе их  учить,
И на зарядку с ними бегать.

И всех занять, и охранять,
Да всем  ещё  работу дать, 
Женить и замуж выдавать,
И помогать  ещё рожать,
От наводнения  спасать,
И газ, и свет, и воду дать,
ещё дороги содержать.
И  в банке выдавать кредит,
И  сбережения хранить,
И стричь, и  брить, и в бане мыть,
И всех  обуть, одеть, согреть,
И все напасти  одолеть.
И чтобы к сроку всё успеть.

Вот и подумай, прежде чем,
Брать города тебе зачем?
Не расхотелось?
Нужна тебе такая смелость?


Рецензии