Ты мне нужен...

Ты мне безумно вдруг
Стал нужен
Да так что ни прожить
И дня
И город без тебя
Простужен
В нем нет огня.
Ты мне стал
Снится часто
Но очень редко,
Иногда звонить.
И на душе опять
Ненастно
Без солнца трудно
Очень жить.
Ты стал мне
Слишком близок
Как кожа, нет…
Как пульс крови.
Ее не отделишь
Кусок,
Как яркий свет
В глухой ночи.
Ты с каждым
Сантиметром ближе
И все тесней
Касаешься души.
Но крика моего
«Родной скорей же
Поспеши».
Увы не слышишь.
И все так же дни
Мои пусты,
И все так же шаги
К тебе бессмысленны.
Ты с каждым вдохом
Утреннего воздуха
Приходишь в город
Мой родной.
Не заботясь о больном
Хотя приносишь много
Смеха.
И он смеется вновь со мной
Мой светлый город.
И исцелится он тобой,
А я все так же
До сих пор больна
И мучусь я своей
Тоской.
И городу не
Вылечить меня
Ведь одна панацея моя
Это ты в моем городе
НАВСЕГДА.


Рецензии