Давай

Давай проснемся завтра вместе,
И не разъедемся в такси?
Давай споем все наши песни?
Хоть мы и не умеем петь.

Давай мы скажем, что простили
И больше зла не причиним?
Ведь были мы с тобой счастливыми.
Но я одна и ты один.

Давай я попрошу прощения?
За то что сделала и нет…
Давай отбросим все сомнения
И вновь доверимся любви?

Давай без клятв и обещаний?
Давай без пафоса и лжи?
Не будет больше пусть прощаний,
А будем только Я и Ты?

Нет, давай просто будет МЫ…


Рецензии