***

 Меня не устроишь ты  бытом –
 для быта я слишком ранимый…
 Нет,  не запугать меня   богом –
 у бога я слишком любимый…

 Мне  верить – в  незримое, -легче,
 чем бредить –  лукаво и странно…
 А Слово – волшебное,- лечит…
 От слова - срастаются раны…

 А то, что с  мечтами убито,
 как раны срастётся  – глубоко…
 Ведь  раны – они все от быта…
 А шрамы – они все  от бога…

 2013 г.


2013 г.


Рецензии