куда?!

и куда мои рвутся стрелы,
что я в жизни-куда одна?!
много я в судьбе не хотела,
не стремилась-вот тебе,на!!

мне,с своею прошлою жизнью,
с неуменьем истин понять..
куда?!ой,меня не смешите!
я-никто,не умею так я!!

кроме собственных правил и истин,
кроме молодости утех-
есть вокруг мир,пусть не мил он-
он -вокруг,выживай,сколько уж лет!!

и грешные дела в утеху,
и потребность желанья унять
лишь сквозь слезы добавят смеха..
не дадут ее,суку понять!!


Рецензии
Классно, мне понравилось стихотворение!
С уважением, Стас Беспалов.

Станислав Беспалов   24.09.2014 16:39     Заявить о нарушении