Воспоминания

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
Закрыв глаза, представишь нас наедине...
Я не вернусь, не надейся и не жди...
Пройдёт любовь, пройдут года, расстают дни.

        Позабудь меня и всё...
        Между нами лёд, ещё
        Мысли и слова твои -
        Не заменят мне мечты...
        Позабудь меня, другой
        Стала я теперь с тобой.
        Лучше позабудь меня...
        Судьба я не твоя.

Когда случайно встретимся мы вновь,
Зажжётся в сердце пламенном любовь.
Я вспомню всё что было лишь с тобой,
Но я не одна...да и ты с другой...
Позабудь меня и всё...

        Между нами лёд, ещё
        Мысли и слова твои -
        Не заменят мне мечты...
        Позабудь меня, другой
        Стала я теперь с тобой.
        Лучше позабудь меня...
        Я не твоя-судьба...


Рецензии