А он по-прежнему мне снится...

А он по-прежнему мне снится !...
Он - удивительный, родной !...
Как чарование ресничек,
Как поволока за тобой...

Мосты в разводе, что в любови,
Всегда стремятся за душой,
И встреча их бесприкословна,
Что так и мАнит за собой...

А ночь столь белая, чаруя,
На память вечно увела
Меня - влюблённую такую -
В ту птицу - Питер... Как крылА...



19.07.2013 - 15:20


Рецензии
Славный город, Аза, - вряд ли кого-то способен он оставить равнодушным!!!...

Александр Штурхалёв   03.08.2013 15:00     Заявить о нарушении