Одно мгновенье, только миг

Одно мгновенье, только миг
 и пред тобой закрыты двери.
Идёт обшарпанный старик
и, может быть, ещё не верит,
что жизнь прошла и нет мгновений,
которых вновь не возвратить,
остались, только сожаленья,
ещё непрерванная нить.
Жизнь впереди, порой мелькает,
но не надейтесь на судьбу.
Она, безжалостно обманет,
вдаль унеся твою мечту.


Рецензии