Ты

Ты лучшая. Ты необыкновенна.
Благодаришь превратности судьбы..
Осталась сильной и осталась верной
Ты, не смотря на тысячи причин.

Ты пламя холоднее океанов,
Замерзших под полярною звездой.
Ты - то что не прочтешь обычным взглядом,
Ты - то что лишь прочувствуешь душой.

Ты - боль, разлука, но и вдохновение
Для сильных, но потерянных мужчин.
Не путеводная звезда и не спасение,
А просто жить - ты тысяча причин.

Ты вечная в своем непостоянстве,
Опора для измученных сердец.
Ты так трезва в том беспробудном пьянстве!
Ты не начало, но и не конец.

Ты - вера, что встречает безысходность,
Ты - сноб с глубокой верой в чудеса.
Расчетлива и слишком осторожна,
С бездонной грустью в преданных глазах.

Ты не судьба - ты мимолетный случай,
Вдохнувший жизнь в израненную плоть.
Не важно для кого ты станешь лучшей,
Раз тот, кто стал Любимым не поймет...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Алла Рыженко   19.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Алла!)

Кристина Адамс   19.07.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.