На прицеле

Каждый день как в ожидании негражданской войны
Подавляя порывы внутреннего протеста,
Внезапно осознаёшь, что на территории целой страны,
Несмотря на её просторы, тебе становится тесно.

А когда осознал, вот тогда и приходит спокойствие
И готовность на всё, лишь бы только покончить с бесцельем.
И когда день наступит, ты спустишь курок с удовольствием.
Без колебания выстрелишь в тех, кто уже на прицеле.


Рецензии