Я тебя узнаю

Я тебя узнаю среди тысячи глаз,
О тебе пропоет ветер за моим окном.
Разлетаются чувства миллионами фраз,
Для тебя серый дождь звенит серебром.

Любовь сильнее всех преград,
Сквозь расстояния за ней я пойду.
И теплая нежность в милых руках,
Среди тысяч людей тебя я найду.

Ты мой тихий и ласковый сон,
Сколько ночей я был без тебя?
Время для нас исчезает за горизонт,
Ты теперь будешь на веке моя.

У нас впереди бескрайняя дорога,
У нас впереди одна на двоих жизнь.
И кажется, что слов сказано много,
Но их не хватает, чтобы просто любить.


Рецензии
Так красиво!!! Понравилось! :)

Незабудка Самарская   19.07.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! приятно!)

Яр Кучинский   19.07.2013 21:22   Заявить о нарушении