И даже чуточку всерьёз

Не надо спрашивать зачем.
Живём и всё, и очень славно.
Есть много мирных, милых тем,
Текущих так легко и плавно.
Не надо спрашивать куда.
Туда-сюда одно и тоже.
Дорога сыщется всегда,
Не будет – новую проложим.
Не надо спрашивать. Вопрос
Ответа требует упорно.
Всё это чушь, и просто вздорно,
Жить можно прытко и проворно,
И даже чуточку всерьёз.
         *****


Рецензии