Любовь или Ссора

Соседка Петровна - старушка г.вно.
Семью Шариповых не любит давно.
Всё у них ладно, да как-то складно,
Любят друг друга и муж и жена.

Как то в подъезде слышит Петровна
Муж своей женке дал пощечину звонко.
"Ах ты сучка, иди-ка" шлеп-шлеп.
Налили старушке на сердце мёд.

Прямо в подъезде Петровна-злюка
С дверью соседской сженила ухо.
Только никак не понимает,
Что же он сукой, любя, называет.

Что-то дышит она часто и тяжко,
Не помэрла бы девка бедняжка.
Читатель всё понял, бог поможет.
Слушает бабка, понять не может.

Муж и жена, выходя из квартиры,
Дверью петровне башку проломили.
Полные счастья пошли те гулять.
Так не смогла их петровна понять.


19 июля 2013
Соседка Петровна - вымышленный персонаж.
Не окончательный вариант


Рецензии