Free Life

;Представь вершину над лесами,
Вдали оранжевый закат..
Там море, ветер с парусами,
И волн игривый перекат.

Представь себя расправив руки,
Свободу в этой тишине..
Отдайся бризу на поруки,
Останься с ним наедине.

Найди себя.. почувствуй.. наслаждайся..
Взлети над всей рутиной,
Люби порыв, себе признайся,
И безмятежности активной..

Возьми глоток лучей прекрасных,
Будь дальше центра суеты...
Прощай дела, проблемы и тревоги,
Весь центр счастья только Ты.

Запомни, если Ты не плачешь,
То Ты не плачешь никогда..
Сильнее будь, держись удачи,
Все остальное ерунда.

Умей любить, любить что рядом,
Умей прощать, прощать себя..
Люби душой, люби зарядом,
Чем наградила нас Земля.


Рецензии