Вспышка света, до конца финала...

Вспышка света, до конца финала
Мига, слова, вздоха было мало,
Миллионы лет тебя искала
Наконец из тысячи узнала.

Что-то свыше душу поразило,
Солнце восходило, заходило,
Чудо жизни нас с ума сводило,
Веришь ли, теперь, что это было?

Мы с тобою не были и были,
Встречу эту Боги подарили,
Словно оживили и казнили,
Острие кинжала в грудь вонзили.

Нить судьбы, как дальняя дорога,
Нас ведет уверенно и строго.
И в аду, как в пропасти глубокой
Видела в ночи глаза пророка.

Голос вечности чуть слышно там зовет,
Чтобы выставить нам нашей жизни счет
Бедам всем и радостям учет,
Наша правда на краю обрыва ждет.

Наша вера, наше счастье сила
И опасность душу нам дразнила.
Нежность глубину сердец смутила
Тем, что в небыли все это было.


Рецензии