Календарное

Вчерашнее ранит, Сегодня болит,
А Завтра темней катакомбы.
Нет вещи страшнее, чем календари –
Куда там нейтронные бомбы!
«Испанский сапог» - для детишек игра.
Часы – эта пытка серьёзна.
И только успеешь подумать: пора!
Глядишь, а оно уже поздно.
           ******


Рецензии