Покровительство от правительства!?

Получил я вчера покровительство.
От любимого всеми правительства.
Сам правитель Читу посетил.
В тот же день я письмо получил.

В том письме на всё цены набавили.
На, электрику, много прибавили.
Ну, хлеб, и все их делишки.
Опустошат  пенсионные сберкнижки!?

Пострадают   от этой прибавки,
Малоимущие эти бедняжки.
А коммунистические миллиардеры,
Деньги с них  соберут,

И офшорные банки их отдадут.
Суть ведь эта не в деньгах?
А в убийстве вот где страх!
Умертвят пенсионера.

И сбегут к – миссионерам!
Деньги эти отдаду
Сами  в  нищете умрут.
Вот конечный миллиардера  -
          Труд!!!
 


Рецензии