Where is my money, honey?

Где мои деньги, детка?
   Детка, видишь этот пистолет.
Он такой большой и опасный,
   А тебе еще так мало лет.

Где мои деньги, детка?
   Бродить всю ночью до утра
Очень и очень опасно.
   А утром будет в тебе дыра.

Где мои деньги,
Где мои деньги, детка?

Скажи мне правду, детка.
   Зачем тебе столько бабла?
Скажи мне, где мои деньги,
   Я отпущу, обещаю, тебя.

Where's my money, honey?
   Baby, do you see this gun?
It's so big and dangerous,
   And you're still so young.

Where's my money, honey?
   For you it is very bad.
You'll wander until morning
   And find a hole in your head.

Where is my money,
Where's my money, honey?

Tell me the truth, honey.
   Why do you have hand out?
Tell me where is my money
   And I will let you go out.

18 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов


Рецензии