Спасибо, научили. Сволочи

Не обижайтесь все,кто мне не мил,
Что я гляжу на вас по волчьи.
Я слишком долго вас любила,
Спасибо,отучили.Сволочи.

Не обижайтесь те,кому не рада,
И в стужу с вами ходит одиночество,
Вы слишком долго предавали,
Спасибо,отучили.Сволочи.

Не обижайтесь,те, кого не ставлю в грош,
Теперь мое вы Не высочество,
Вы слишком долго не ценили,
Спасибо,отучили.Сволочи.

Не обижайтесь те,кому замок под нос,
Да это вовсе не пророчество,
Вы слишком долго закрывали,
И я закрыла дверь вам.Сволочи.

Не обижайтесь никогда,
Я на зубок уроки,в сердце вам иголочки,
И больше нет меня другой,
Спасибо.Научили.Сволочи...


Рецензии
Блестящее стихотворение!!

Остаются только искренне посочувствовать автору, которому пришло вдохновение именно на такой стих.

Не только любовь вдохновляет поэтов.

Михаил Шилов   10.08.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.